太棒了!太棒了!伴随着一声又一声的欢呼声,我们迎来了一个寒假。有人说寒假很热闹,但也有人说寒假很快乐,但我认为寒假很美。为什么说寒假是美好的!!因为寒假到了,大人和小孩都可以放假。每个人做的一件大事就是回家和家人团聚。我们一起回家是件大事,所以无论我们离家有多远,我们都必须回去。寒假也有一些好处,穿上就是能穿新衣服,我们的孩子可乐丁,穿着五颜六色的漂亮衣服到处都是。当然,不仅是衣服和裤子和鞋子,我们节目最美的一面,书店也忙不过来,平时看书没时间看,冷假可以好好补补,平时没看的都补补。一般来说,寒假是美丽的,因为它会使许多人在一起。