今天,妈妈要带我到桥世界去玩。我上完奥语奥数课,吃完饭,就和婆婆出发了。
我和婆婆先到中山植物园,就坐在大门口等,过了一会,妈妈和公公就到了。我们一起走进了植物园。啊!这里简直是“树的海洋”。我看见有的树挺拔,有的树矮小,有的树葱翠。微风吹过,从远处看象一个绿色的“雪人”在向你招手。已经是秋天了,树叶还没黄,桂花的香味还没飘,枫叶的火红还没艳,这是为什么呢?看来我要回家上网找答案了。
就这样,我一边欣赏着周围的景色,一边走路,不一会儿就到了桥世界。今天的桥世界人好多啊!我蹦蹦跳跳地跑过去,从高架桥上走过去,挨着个玩了起来。铁索桥,秋千桥......还和妈妈一起玩了滚桶桥和同心桥。河中唯一没人玩的是独木桥,我可是初生牛犊不怕虎,想也没想就向高难度的独木桥发起了进攻。我象只小鸟一样张开了双臂,一步一步稳稳的朝前走去,眼看着终点快到了,我小晃了一下,突然觉得有点害怕了,于是,我蹲了下来,爬向了终点,两岸的观众给我鼓起了掌,我开心极了。