天气变得越来越冷了,晚上我决定和嫁嫁、爷爷一起睡。睡觉前,嫁嫁用热水袋悟热了我的被子,顿时我的被子被悟得热热的,不知道是热水袋太热的原因还是什么,我感到一股暖流在身体里穿梭。
这时,我觉得床在摇动,不会时地震了吧!我赶紧叫嫁嫁,只见……原来这时嫁嫁在打哆嗦,我心想:一定是把热水袋给了我自己很冷的原因,所以才打哆嗦。对!我不能那么自私!嫁嫁为我付出了那么多!
我悄悄的把热水袋放进了嫁嫁的被子里,嫁嫁似乎感觉到了热热的东西。
“青青(我的小名),热水袋给你,嫁嫁不要!”
“不,您很冷,我知道!”
嫁嫁又说道,你的好意我心领了,谢谢你,可是我真的不冷!说完,嫁嫁把热水袋硬塞到我的被子里。
我一定要把这热水袋给嫁嫁,我心想。于是我就等,一分种、二分钟、五分钟、十分钟……二十分钟,行了!我慢慢地从床上爬起来,看看嫁嫁睡着了没。天助我也,嫁嫁睡着了,我又悄悄地把热水袋放进嫁嫁的被子里!啊,这下可以安心的睡了,我又慢慢地爬进自己的被子里,闭上眼睛,静静的甜甜的入睡了。
第二天早上,我揉揉朦胧的睡眼,突然觉得脚下有个软软的东西,咦!热水袋怎么又回来了!