星期天,我去书店看书。我边看见书店里仍像往日一样挤满了顾客,我可以安心了。因为,我已经是这里的老顾客了。我来到二楼,暗喜没人注意,我弯着腰,从大人们的眼皮底下走进去。
我来到北边,找到了一本[[施工案]]。急忙打开书,一页,两页,我像一匹饿狼,贪婪的读着。时间一分一秒的过去了。天已暗下来,我已站在这里读了两个多钟头了。我的腿又酸又累,真想坐在沙发上舒舒服服的接着看。不管三七二十一,我便往地上一坐,继续看。
这时,从外边走来一位叔叔,看见他走来,我便跑下了二楼。
在一楼,我的眼睛在急切的寻找,找到了一本。我便把它拿起来,津津有味的读着这本书。遇到精彩的地方,我会浮想联翩;到了感人的段落,我会泪落如珠。
当书店的日光灯忽的亮起来了,我才发觉天已经黑了,我合上书,高高兴兴的回家了。回到家,我用之快的速度找出日记本,把我今天积累的好词好句写下来。
今天,我感到格外的高兴,因为我得到了全世界的营养品。