我的六年级作文
一眨眼过去了20年,我小学的愿望终于实现了,我非常高兴,因为我能为人们唱歌了。
2025年,我站在舞台上唱我自己作词作曲的一首歌,叫《20年的我》这首歌充分表达了我的成长经历,及对老师的感激之情,我刚刚唱了一半就有很多的小朋友和大人们来给我献花,我非常高兴,因为这是我第一次在舞台上为这么多的人唱歌,我能给人们带来欢乐,是我一生的荣幸。
2026年的同一天,我又站在这个熟悉的舞台上,唱我的最新作品,歌的名字叫《地球给了我们生命》,这首歌曲让全场两千多人懂得了一个道理:我们不能再乱砍乱伐,一定要多栽树,让我们的地球变得更美好,记得歌词是这样的:“我们只有一个地球,他是我们唯一的家园,他太可爱了,又太容易破碎了,为了我们的生命,我们要保护她,让我们珍爱地球、保护地球吧!”
今天是2027年的9月10日,我再次站在这个舞台上献艺,这次歌曲是《老师,我爱您》当我唱到一半时,全场一片掌声,听着掌声仿佛又把我带到了20年前的小学时代,不仅勾起了我对往事的回忆:老师我们不能忘记您为给缺课的同学补课而走在乡村路上疲惫的身影;不能忘记您雨天送学生回家行走在泥泞的路上那瘦弱的身形;更不能忘记您起早贪黑的给我们上课,批阅试卷的样子。老师啊现在我虽然成了著名的歌唱家,但我不能忘记您的教育,我的成长与您的教育是分不开的。老师,我永远爱您!
现在我虽然有了成就但我还要继续努力,给更多的人写更好的歌,我要作出更多歌曲奉献给人们。