六年级心愿作文300字
心愿是人类心灵的寄托,心愿是我们的渴望,心愿让我们的生活有了奋斗的目标,更加丰富多彩。我和大家一样都有一个小小的心愿,那就是希望爸爸早日回家。
我的爸爸因为工作原因常在外地工作,所以一个星期只有星期六日才可以回家。每次在下学的时候,夕阳照耀着我,有时,我要等好久才有人来接。当我看到别人的爸爸带着自己的孩子,那么快乐,那么开心,如同大树为小树遮风挡雨,心里羡慕极了!有一次,天气大概是刚生完气吧,也许是放学早得原因吧,如同蒸笼一般。我的同学的爸爸提早就为她准备上了太阳帽,生怕自己的女儿中暑。别人的爸爸也许早以把孩子接回了家,而我一个人在烈日下站着,影子越来越长。我仿佛听到了爸爸的声音:“走,冰冰!”可我回头一看,原来都是我的错觉而已……每当这个时候,我真的很想说:“爸爸,你快回家吧!赶快把工作干完!”我的心情十分地忐忑,生怕爸爸长年留在外地……
也许,我这个小小的愿望,只有爸爸的领导可以实现。但我还是想说:“爸爸,请你早点回家吧!”
希望我的愿望可以早点实现,希望我的爸爸可以早一点到学校接我,让我的同学早一点认识我的爸爸!
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?