夏风轻轻吹过脸庞,转眼间,期待已久的假期来临了。我们赴往心驰已久的常州盐城春秋乐园游玩,这注定是个不平凡的暑假。
早早来到春秋乐园,已是人山人海。我一手拿着棒棒糖,一手紧握门票,站在门口。瞧,那入口多么巍峨啊,充满了复古的气息。走进去,风景清奇俊秀,吸引了大众眼球。虽然前景多么迷人,但是并没有忘记此行主要目的—玩。系上腰带,深呼吸,坐在凌霄飞车座椅上,整颗心仿佛提到了嗓子眼。
只听“嗡—嗡”一声响,机车发动起来了!缓缓地,缓缓地,往高处行驶。到了转弯处,车突然加速,它快得让人以为是狂风呼啸,大地颤抖。每处转弯时,它毫不减速,震得感觉身子都要被甩出去一样。
朝下行驶时,头上的轨道掠过头顶,我连忙把头低下,生怕一不注意碰到了。几圈下来,一波波眩晕袭入脑海,头脑震痛不已。
歇了好久,才让头脑清醒一点。我们又去了水上乐园,我换上了特意挑的波蓝点泳衣,急忙的一跳,“扑通”,掉入水中。
我蓦然惊醒,急忙之下竟忘记了带上泳圈!我在水下拼命挣扎,仿佛看到了死亡的边缘。突然,一只大手把我抓起,是妈妈!我像只小猫一样,紧紧地抓着她,深怕一不小心又掉下水池。体验过无助的滋味后,我紧紧抓住泳圈,轻轻地掉入水中,真凉!我不怎么会游泳,只得虚心学,游着,游着,竟游成了
“狗刨式”。我在水中游着,好不欢快!泳池仿佛被欢笑声淹没。夏夜是多么美妙啊!我把这一天牢牢记在心间,它已成了我最珍贵的回忆。