父母的爱六年级作文
有人说,人生最重要的事情就是学会爱。因为爱,才能让我们成为更好的自己!
爱,有很多种类型:父母和孩子之间的爱,朋友之间的爱,爱人之间的爱,师生之间的爱……而最让我们感到一生的荣幸和快乐的,就是父母的爱。
父母,永远都是最爱你的人。除了要学会爱,更为重要的是被爱。因为被人爱着,是多么的幸福!而,父母便是让你感受被爱最深的人。
还记得我的父母,曾经因为我儿时一次受伤,焦急的一天一夜守在我身旁,只盼着我能赶快好起来。还记得我的父母,因为我做错了事,气的一个恨不得打我一巴掌,一个默默心酸流泪。也许,这些事情,在自己那时看来,都是小事,可对于父母来说,每一次的事情都关乎着我的一切,我的未来,我的成败,我能否得到良好正确的教育等等。
所以,当你的父母做了一些让你觉得很生气的事时,请试着冷静下来,好好想想,你的父母,真的是错的吗?其实,他们只是太过爱你。你平时做的每一件小事,一次比赛获奖,一次受伤流泪,一次成功或失败,都在他们心里留下了深深的印记。你的点点滴滴,大事小事,他们都看在眼里,记在心里。父母,是世上最疼爱你,最关心照顾你的人啊!
所以,最后我想说一句,爸爸妈妈,我永远爱你们!就像你们爱我一样。