今天早晨,我和妈妈本想去锦绣河山公园野餐,结果七点半多,爸爸打来电话,说要带我们去聊城的姜堤乐园玩。
我一听,高兴得一蹦三尺高,在小区后门等着爸爸开车来接我们去聊城的姜堤乐园。
大约十多分钟之后,爸爸开着车到了小区后门,我和妈妈见了,忙上了车。哦哦哦!去玩喽!
两个小时以后,我们一家人抵达了聊城姜堤乐园。在停车场停了车后,我们一人买了一张票,进了园内。我们准备按地图上的游乐设备的顺序来挨个儿坐。于是,我们先来到了项目“会飞的青蛙”这边。
妈妈不想上去,爸爸和我没办法,只好让妈妈在下面等着,负责整理整理东西,拍拍照什么的。我和爸爸进去玩了,真好玩!
第二个项目死“转转座位”,妈妈也没有上去,依然是我和爸爸俩人去做了。
第三个项目是“大转小转中杯子”,妈妈还是不愿意来坐,这次,我和爸爸生拉硬拽把妈妈推了上来,真好玩呀!可妈妈却说不好玩,玩完了晕乎乎的。
第四个项目“美味的冰激凌”,是我自己去做的,我好厉害哦!
第五个项目是“嗡嗡嗡,小蜜蜂”,也是我自己坐的,忽然感觉自己好棒哦!
第六个,是整个乐园里最最最刺激、最最最惊险的过!山!车!不用说,妈妈不敢坐。爸爸为安全着想,和我一起做。
我和爸爸上了过山车。过山车一下子呼啦啦飞了老高,又一下子冲下来,像一只横冲直撞的小兽。做完“过山车”以后,我感觉晕乎乎的,像是喝醉了酒的大汉一样。
下了过山车,我一直头昏脑涨,为了给我压压惊,爸爸让我坐了一个轻快的有趣的项目“水上泡泡”。我在充满了空气,在水上跑来跑去,跳来跳去,蹦来蹦去。好不自在。太好玩了!
今天真是个美好、开心、高兴、快乐的日子。
我真高兴!!!我真开心!!!我真快乐!!!