六年级科学的作文
如果我是一名科学家,我要种出彩色桃子,就像西游记里面孙悟空偷吃的桃子一样,又大又圆,赤橙黄绿青蓝紫,远远看去,就像一个大绣球。这种桃子不仅外表好看,而且还有多种功效,桃子皮黄色部分晒干后,磨成粉末,就有云南白药的功效,绿色的皮煮熟之后,配上汤水,就是一款特别好的美容护肤品,蓝色的皮放在锅里煮一煮吃了就可以长生不老,至于紫色的部分,就更不用说了,把紫色的皮磨成粉末,就可以治疗癌症,功效很好。
如果我是一名科学家,我还想发明一种饼干,当爸爸妈妈的车轮子没了的时候,这种饼干就能变车轮子,那样爸爸妈妈就方便多了。
如果我是一名科学家,我还想发明一种香水,只要一喷,你就会像仙女一样美丽。
如果我是一名科学家,我还想发明一种环保净化机,它可以把垃圾和废气吸进去,然后吐出来,就能变成对人类有益的东西,让我们的人类家园——地球,变成一个既没有污染,又干净又美丽的世界,让人们快快乐乐的生活在这里,但是我知道,要想实现这些愿望,需要我们共同的努力,我要好好学习,让这一天早点到来!