尝试六年级作文
一个阳光明媚的早晨,我来到了苏州游乐园,一个孩子们都喜欢的地方。玩了很多项目后,我们来到了惊险的过山车。看着高耸的过山车,我不敢坐在上面。爸爸拉着我说:“走,爸爸带你上去。”“算了,别坐了。”我犹豫着说。“哎,就坐着试一次吧!”爸爸讲完给我买了一张票。嗯,看来我得咬紧牙关了。
我忐忑不安地坐在过山车上,只听到警报声响起,过山车启动了。随着速度的加速,我的心越悬越高。突然过山车开始翻转,我吓了一跳,好像五脏六腑都要掉出来一样。然后,又来了一个360度的大转弯。我睁开眼睛往下看。我当时离地几十英尺,像飞一样!这时,过山车的速度慢了下来。我以为要进站了,悬着的心慢慢放下。但是,过山车很快又开始了。我惊呆了,我面对的是一个180度的大下坡。我还没来得及反应,过山车已经像一头愤怒的公牛一样冲了下来,好像拼命想把我们扔出去。走下斜坡,这一次我准备迎接下一个坡道,但我只感觉到一声“滴答”。原来过山车已经结束了,我终于松了一口气。
过山车真的很刺激。这惊心动魄的尝试真的让我回味无穷。