六年级毕业作文300字
“春去春又来,花谢花又开。”二年的时光转瞬即逝,只留下一丝淡淡的痕,划过我怅惘的心。小学短暂的时光啊!我要用怎样的深情,才能把你留住?
多少个万籁具静的夜晚,坐在台灯下,一点点地写出自己的愁绪,一点点地道出这小学的苦恼时光?可今天,它就这样从我手中溜走了,没有任何留恋地走了!
濒临中考的时候,压力总是特别大。它催促着我,提醒着我,不给我一点自由的空间。毕业生的作业是堆出来的,毕业生的悲凉却只能随着夜风,飘飞上天空的顶端,似要挤破它,冲出这个充满束缚的世界。
无奈,无奈,无奈……
也许现在自己唯一能做的,就是在每一个这样的夜晚,一次次地数着自己的惆怅吧?
我不知道如何放弃,更不懂得珍惜。我所做的,都是宿命的安排。也许我也可以摆脱它,但,我却选择了放弃。
当心已经疲惫的时候,怎样的生活都不在重要了。我变得好累,好累,变得无所适从。也许现在我能选择的路,便是接受吧?
不知道苦与泪的尽头,是否会有刺眼的太阳光照耀?