六年级毕业作文300字
时间就象流水,流去我在学校6年光阴,暑假以成为过去。
新学期来了,那么大家一定都有新的打算,其实我的打算和别人一样。就是在新学期认真听老师讲课,上课积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,当然,做到这些还远远不够,我还希望自己在毕业考上,考出出色的成绩。我知道,要做到这些是很艰难的,但是只要我坚持到底,永不退缩,那些有将变得非常容易。我知道,大家的目标是不同的,因为人各有志。所谓 书山有路勤为径,学海无崖苦做舟。让我们共同探索未知的世界,向着自己的目标奋力前进。
仔细想想,是啊,只有春天仔细耕耘,秋天才能收获,只有春天辛勤劳动,夏天才能仔细的施肥,秋天才能硕果累累。世界上没有不劳而获的事情。
我向往的些小是市一中。我认为那是个神圣的地方,那儿的天空很蓝,蓝的清澈,蓝的透明,宛如我们纯净的笑容
新学期都有新打算,让我们携起手来,共同朝着自己的目标奋力前进吧!