一天,孩子们同往常一样,在欢乐嬉戏。
突然,儿童城上空的吉祥彩虹消失了,死亡般的恐惧笼罩在每个孩子身上,儿童圣主走到儿童中心,用广播召集所有儿童到儿童广场集合。
不一会儿,儿童广场被孩子们挤得水泄不通。什么事?
好害怕呀……
吉祥彩虹消失了,我们还会安全吗?
……
孩子们七嘴八舌的议论着。放心,儿童圣主给孩子们吃了一颗‘定心丸,我们很安全,不会有事!
儿童圣主话音未落,敌人已杀到。天空即刻从湛蓝变成了灰暗,还发出嗡嗡的声音,孩子们抬头一看,满天飞舞的不是五颜六色的蝴蝶,也不是不知疲倦的蜜蜂,而是一张张能将孩子们装回灰暗世界的网子。
儿童圣主未卜先知;一定是‘大人军’。大人军就是一群大人组织的黑暗军队,他们要将孩子们押送回家,和父母一起生活,享受灰暗童年!
儿童圣主派出自卫队,登上城墙,反攻大人军。虽然儿童圣主的儿童圣杖可以保护孩子们,但在这千钧一发、危在旦夕之际儿童圣主肯定寡不敌众、应接不暇,所以派出自卫队。