我的六年级作文300字
假期中,我与瑶瑶、琪琪、圆圆玩的捉迷藏游戏,给我留下了深刻的印象。
游戏规则是先石头、剪刀、布,看谁输了,输了的人就去找,剩下的人去藏。游戏开始了,我们先去藏,圆圆数了50个数,开始找我们。其实我们就躲在地下室,圆圆刚要去地下室,我们就不出声,耐心地等待着,想不到圆圆居然看见一只老鼠,“啊”一声,吓得差点昏过去。裁判迅速跑过去,看看发生了什么。裁判问圆圆说:“圆圆,你找到了什么?”圆圆说:“什么也没找到,倒是看见一只老鼠,把我吓得差点昏过去。”裁判说:“圆圆,你看错了,那是一个人的鞋子。”圆圆再次下去找我们,终于找到我们了。
上面只是第一轮,接下来是第二轮。游戏又再一次的开始了,石头、剪刀、布,我们又开始藏了。琪琪数了30个数,开始像猎人一样来捉我们。我们不出声地来到楼上,这样藏比较安全。琪琪找了地下室,找遍了全院就是没有看到人,琪琪觉得肯定在楼上。于是到楼上找去,但是也找了个遍,还是没有找到我们。这时,琪琪才发现是不是在楼的最顶上?琪琪翻来想去,才想到。跑到去了楼顶上,这才找到我们。我们束手就擒,大家都乐了。
捉迷藏的游戏,给我增添了生活的快乐。