生活中有很多让我不爽的事,然而让我最不爽的还是今天下午放学时候的事,大事!听好了,不要错过哟,很糗的。
下午放学时,班上的“大部队”都走了,就剩下我和杜鹏程两个小个子在教室里,慢吞吞地收拾书包,又在教室里闹了一会会,才走出教室。一出校门,他就买了个棉花糖,我摸摸口袋一分钱没有,只能咽口水了。他潇洒地享受着棉花糖,一口也不让我啃,我也不吱声,耐心等待他分点给我。他说到他家的路口时将剩下的一半给我,我心中暗自高兴。可是他走地路怎么变得弯弯曲曲,好像故意在耗时间,不想让我吃剩下的一半。他还很多次挑逗我,把棉花糖伸到我嘴前让我吃,我扑上去一咬,可却咬了个空,不知什么时候他把棉花糖收回去了,害我扑了个空,还把舌头给咬了,真是倒霉。他手中的棉花糖越来越少,我看在眼里,口水留在心里,真是馋死了。
终于到路口了,杜鹏程也没有食言,把剩下的棉花糖递过来,我正准备伸手接住时,他突然将棉花糖向我脸上一按,棉花糖粘在我脸上了。天啦我被“毁容”了,他还在一旁坏笑,这不是有心气死我吗。我小心地把棉花糖从脸上扯下来,可脸上还是留下一个个彩色的小点点,擦也擦不掉,真是又难看又丢人。我只好将面纸粘在脸上,低着头在大街上走着,心想赶快回家。
没有分吃到别人的棉花糖,还被“毁容”,真是扫兴。