六年级的我作文
我家有一只可爱的小狗,这是我过生日时,哥哥送给我的,我还给它取了个名字,叫汪汪。
汪汪全身的毛都是黑白相间的,尾巴十分长,像一条长长的绳子,还有葡萄似的眼睛,爪子和牙齿都非常锋利。它的鼻子黑黑的,听说狗都是用鼻子来寻找食物的,它的耳朵十分的灵活,它的脚印像一朵朵小梅花。
汪汪会看守家门。有一次,我到同学家去玩。汪汪就在门口睡觉,可是它不是真正的睡觉,只要有一点小动静,汪汪就会站起来准备战斗。
汪汪最喜欢吃肉和啃骨头。有一次,我给它吃青菜,它居然闻都不闻一下。
每次上学的时候,它都汪汪汪地叫着,好像在说:“再见了,小主人,记得放学回家一定要来看我啊!”我刚回家,它就跑来绕着我转来转去。
汪汪十分可爱,可惜它在我家只过了两周,妈妈就要把它送走,汪汪走的时候,我好伤心,它也好像不愿离开我。
瞧,这就是我家的小狗汪汪。至今我都十分的想念它。