回忆六年级的作文
不知不觉,我的小学只剩半个学期了,那如旋转木马般的日子,在脑海里永远不停的回忆,我离不开,这里的点点滴滴。
“在充满气愤的课堂上。”
“老师,我。。我。。我!”大家都把手举得高高的,生怕老师看不到。“好了,今天的对话到此结束。”“啊,真扫兴!”“你看到没,我编的这么好,呜呜呜。。。”大家那个劲真是怕漏了自己。在课堂上,我们都像“敌人”一样,你不让我,我不让你,一节课总要弄得那么认真有趣。。回忆在这里搭了一个分号。
流星雨般的课间。
课间,大家围成一桌又一桌,七八个人交成一伙,谈声说笑,你说你的笑话,他逗她的乐,别提多温馨快乐了。我总喜欢和同学们一起讲笑话,一起打闹,一起开怀大笑。。。这短短的十分钟就像握在手中的温热奶瓶般。所有的欢笑会在那一刻长留于璀璨的星空!回忆在这里打上了一个感叹号
到了小学六年级参加完毕业考后,我就会离开大家,那时的我们会哭吗?会在一起回忆以前那段属于我们的冰激凌般的日子吗?我舍不得你们。希望那个“以后”不要来到,希望时间永远停在只属于我们的回忆里。可我知道,那个“以后”不久就会来到,我舍不得你们,想和你们一起嬉戏,讨论,欢笑,哭泣。我不想走,也舍不得离开相处了六年的老师、同学和母校。因为舍不得,回忆在这里打了个省略号。从窗外透进来的月光是那么皎洁,没有一丝瑕疵,谁也不知道皎洁的月光隐藏着什么。可我知道,他隐藏着我们许多珍贵的友谊。皎洁的月光照在我的床上,我决定把更多的如冰激凌般的回忆交给月亮,让他帮我永久的保存。
旋转木马般的日子;流星雨般的课间;冰激凌般的回忆,去吧!
当有一天,我再一次回忆,一定会想起曾经有那么一个地方,那里有美好的回忆,又真挚的友情,有抹不掉的欢乐。