中午,许萧翔、王佳乐和我一块结伴去对面的小摊上买吃的。
我们刚来到小摊上就看到一个名叫“朝国铁板烧”的卖吃地。上面的豆腐发出阵阵香味把我们的心理的馋虫魂都勾走了。我们便急忙的来到小摊前。
“哇!”
“呀!”
金黄的豆腐在太阳他的照射下散发着金光。土豆有点脆。王佳乐说:“多少钱一个。:老板笑着说:“不贵,不贵一元一个。”王佳乐说:“是不贵,我买两个。”老板用手拿一个小叉子一又上来了。王佳乐狼吞虎咽的吃了一个豆腐,王佳乐吃的满嘴都是油赞叹不绝的说:“这豆腐这么好吃,你们买不买?”许萧翔豪爽的拿出五元钱。说:“买两个!”老板一又给了许萧翔。我们来到一个小桥上吃。“好吃!”许萧翔说。我心想许萧翔还有三元,不如让他再买几个。我便说:“许萧翔,你不连油三元吗再买几个吧!”它猛的一转身摸了摸口袋说:“老板没找我钱。”我连忙去小摊问老板要。可他却说:“走,走,走,我找了。”我们刚想解释。可他凶巴巴的说:“走!”
我们十分气愤的来到教室。可恶的小摊,可恶的坑人老板!