我的六年级作文300字
一张长长微肥的脸,淡淡的宽眉毛,如溪水般明亮的大眼睛,这个姑娘就是我,一个独一无二的我,与别人不一样的我。
我很喜欢画画,也学过各种各样的画。从素描到水彩,从国画到油画,样样都会。画画是我的百种语言,我从心底知道不管是谁作的画,都抒发着一种情感。以冷色为主调时内心是平静的,以暖色为主调时内心是阳光的;笔法细腻时心情是快乐的,而笔法粗狂时心情是狂野的。同学们都说,只要一谈到画画,可睿就立马与大家高谈阔论,要是说到审美方面,可睿更能眉飞色舞地长篇大论。可想我对画画的热情。
平时文静的我,在看到同学遇到困难时,必定会拔刀相助。一次,我在操场上看到一位同学一副难受的样子,我便上前问道:“同学,你怎么了呀?是身体不舒服吗?”她一见我,就哭腔地说:“我,我好像中暑了。”我立马扶着她到医务室,并帮她联系班主任和家长,上楼下楼我跑了五六次,累得我气喘吁吁。又冲进医务室,她一见我,就直说谢谢。我只是笑着说:“没关系,助人为乐我很开心的,就当锻炼身体,多跑跑。”
这就是我,一个静如处子,动如脱兔的我。