我的六年级作文300字
门外的阳光刺眼,直直的照进苏唯薇的心中,她的眉头一皱,满脸的不开心。唯一和她同班的的女生问她:“苏唯薇,你怎么了?”她淡淡回答说:“没事,只是月月,琳琳不和我在一班。”“没事的。”那个女生安慰她,她没有接话。
班主任是个老头子,嗓门出奇的大,在上面讲着一些老掉牙的话,苏唯薇只听进了一句话“要排位置”,苏唯薇心漏掉一拍,心里说,怎么办呢?我不想……未等她想完,她便听到了自己的名字,前面是一个叫张程辰的男生,他的同桌是一个叫周潇霄的人,蛮漂亮的“女生”(其实是男生),后桌是一个男生,叫管鎾鎾,同桌是一个女生,叫时祺戚的人,没由来的好感。
第一天,苏唯薇认识那个叫周潇霄的人,搜集来的资料显示,他成绩最好,有一次是全年级第一,苏唯薇叹了一口气,心想,怎么这么优秀?虽然他成绩很好,但是他的生活习惯吧,太乱了。由于周潇霄的缘故,苏唯薇又认识前面的张程辰,写得一手漂亮的字,苏唯薇一直说他写的一手娟秀的小字。