前几天,我和家人一起去了罗蒙环球乐园。可是到了那里,我和家人差点迷了路,我们之所以会迷路,是因为我们走错了门。不过,还好我们最后终于到了目的地。
到了里面,映入眼帘的是充满乐趣的游戏,如刺激的过山车,恐怖的鬼屋,吓人的海盗船等等等等。看到这一切,我急忙拉着妈妈的手说:"老妈,动作快,我要先去玩海盗船,再玩过山车,最后玩……可怜的老妈还没插上话就被我飞快的带到了海盗船的排队口,我这才发现排队口已经排了很多人像一条长龙一样……
一个,两个,终于轮到我了,我高兴的踏上了船,等待的同时心里竟有几分惧怕了。“叮”海盗船的开启声打乱了我的胡思乱想。海盗船开始轻轻的摆动了起来,就像在,海上遇到了小风暴一样摇晃。然后海盗船的速度突然增快了就像是在海上遇到的小风暴加强了风力。最后,海盗船摇晃的速度达到了最高,就像是在海上遭遇了超强风暴,风猛烈的刮着小船。船上所有人的心都提了起来,到了嗓子眼,好像马上就要跳出来了一样,所有人都疯了似得尖叫了起来,在这千钧一发之际,船终于停了下来……
我和家人又玩了过山车,卡丁车,自由落体。
天下哪有不散的宴席,最终我们还是依依不舍的离开了。