六年级开学作文300字
放假期,我就是在想:“我的校园变成了什么样子了呢?开学以后,老师还是不是以前的老师呢?”
终于开学了!我兴奋地跑到了一校园里。我一进校园,以前的大门还是这样好看,校园里的路都还是以前那样,
整齐。踩在上面很舒服。一进教学楼,走到楼梯,看到洗手间全都还是那样。我高兴兴地来到教室,一进门,又见到了三年级教我们的的老师,他们给我们分了分班,然后又见到了新老师,这老两个老师都姓王。
我们先随机做了个座位,然后老师又从高低各开始排。排完后,老师又让我们一个一个的介绍自,然后老师就让我们准备了一些东西。
又到了下午,老师让我们学了起立虽然很简单,但是我们那个教室里很挤,就让a组起立往右,又让b组起来,左边那一竖列往左一点,右边那一竖列往右一点,中间那一竖列也往右一点,然后又说C组往右一点这样老是一喊上课,班长说到起立,然后全体同学快速的起来了,也不挤了。最后一节布置了作业。
放学了,我们开心的回家了。