盼星星,盼月亮,快乐的暑假终于到来啦!这个暑假对我特别重要,因为爸爸妈妈答应带我去美丽的新加坡玩一玩。
放假伊始,我们就迫不及待地出发前往新加坡了。而起程前往机场的交通工具你能猜到吗?没错!就是我刚从语文书上学到的磁悬浮列车。我们乘坐的飞机很舒适,每个坐椅背后都装有一个电脑,可以看电影、玩游戏、听音乐……我突发奇想,开玩笑说:“爸爸妈妈,我要把我的ipad连在这台电脑上,来操控飞机。”
来到新加坡,一切都令我很好奇、很难忘。其中让我印象最深的是动物园,它既是动物们的天地,还是植物们的世界,更是小朋友的乐园。进入动物园后,映入我眼帘的是千姿百态的植物,满眼的绿色,让人心情舒畅。看!桥下有一只凶猛的鳄鱼,正目不转睛地盯着我,恨不得跳上来把我咬一口,我被他吓得魂飞魄散,赶紧逃远了。走着走着,我发现河对岸有一只强壮的大老虎正对我虎视眈眈,我撒腿就跑,不然下一秒我就在它的肚子里了。突然,我听到了“咕咕,咕咕”的叫声,过去一看,哦,原来是一只调皮的长臂猴在玩耍呢!一只猩猩把一件长袍披在自己身上,其它几只猩猩围着它转,似乎那只猩猩就是它们的国王。
还有很多动物让我目不暇接:五彩斑斓的鹦鹉们正在跟人们说着:“你好,你好!”,懒洋洋的河马正在那里睡着甜美的梦,悠闲自得的长颈鹿正在那喝着甘甜的泉水……我们几个小朋友在动物园里玩得乐不思蜀呢!
除了玩,新加坡的美食也让我流连忘返。在宾馆的餐厅上,我做了一个“超级巨无霸汉堡”,培根、早餐肠、牛排、鸡蛋、草莓酱应有尽有。悄悄告诉你,新加坡的海鲜更是让我大饱口福。
时间似飞箭,转眼五天已经过去了,也是时候跟新加坡说声“再见”了,这次快乐的新加坡之旅让我终生难忘。