梦想六年级作文300字
人类的科技在不段地提升,同时汽车也有很大的变化。
现代社会汽车太多了,空气也随之受到了污染。在未来的地球上会出现一种新型汽车,这种汽车是用光来作为能量,早上太阳光,晚上月光。但雨天怎么办呢?雨天可以用二氧化碳作为能量,但排放出来的却是氧气。这功能都快跟大树一样了。
这种汽车你把车门打开时,不用钥匙直接把自己的大拇指放在检测器上,看看你的指纹符不符合要求,如果符合,门就会自动打开,而且这种汽车的材料非常坚固,这样你就不用怕汽车被盗。进入车内不用你开汽车,它可以自己“走”,你只要在它启动之前告诉它你想到哪儿,这样就可以了。这时你就可以在车上吃零食,上网,看书,睡觉……多舒服呀!
现在经常出现交通事故,未来的这种新型汽车利用电磁感应的相吸和相斥的原理,使它在与障碍物接触之前就能及时躲开,这样就可以避免出现碰撞。
我相信这种新型汽车一定会出现在不久的将来,让我们为这个美好的梦想而加油吧!