我的妈妈六年级作文
每个人从呱呱落地时,就有一个叫“妈妈”的人在你身边无微不至地照顾着你、关心着你。你生病了,她就在你身边照顾着你、你比赛获奖了,她就会比你还开心。你犯错了,她就会一遍又一遍的在你旁边教导着你。总之,她既是你的慈母又是你的严师,在你成长的路上她给了你许多帮助。当然我最感激的一个人自然就是这位即是慈母又是严师的妈妈!我的妈妈平凡地不能在平凡了,但是在我心中我仍觉得我的妈妈是世上最伟大最不平凡的妈妈了!我还觉得我妈妈是五好妈妈,就是人长的好、菜做的好、卫生做的好、找的爸爸找的好、最主要的就是对我好。你们说我妈妈是不是五好妈妈呀?
有一件事现在深深地刻在我的脑海了,怎么也抹不去。那就是我五岁的时候,调皮的我偷偷的跟着菁菁、剑子还有一些小伙伴们跑到爷爷家前的小水塘去捉青蛙,我们正玩的起劲,不知是谁大喊一声:“佳佳,快跑啊!你妈妈来了!”小时的我十分怕妈妈,听他们这一叫。我吓的一下不知往那哪跑。而菁菁一下就把我往水塘里推,我一掉下水。妈妈就赶了来。毅然就往水里跳把我救了上来。那时我望着妈妈的眼睛,我真是恐惧又害怕。而妈妈的眼睛全是心疼……
啊!母爱是多么的伟大啊!我的妈妈对我所付出的爱是我无法回报的!我只有好好学习让妈妈的努力不白费!