我的妈妈六年级作文
老妈也会武功别看我妈妈长相平平,,她可是一个深藏不露的“武林高手”呢。
冬天的被窝实在是暖和,便给了我体内的懒虫有了可乘之机。常常一睡就睡过头,当晚从美妙的梦中清醒过来的时候已经很晚了,这又让我上课迟到而又错失宝贵的上课时间。这可让老妈很是恼火,只好使出她的绝世武功——“笑里藏刀”。今天早上就是老妈拿我练功的时候。你瞧:当我还沉浸在美妙的梦中时,老妈早早的就起床了。只见老妈轻轻地推开我房间的门,走到我床边,俯下身子,在我耳边柔情似水的说:“涛涛,这个梦美妙吧?睡得舒服吧?”我半醒半睡地点了点头。可我没看见站在我床边的老妈邪恶的笑了笑,叉腰瞪眼,用高达200分贝的声音一字一顿的吼道:“蔡!海!涛!你!给!我!起!床!!!”那声音足以掀起一阵沙尘暴,在我耳边回响,极具有杀伤力的声音,差点没把我耳膜震破。我从梦中惊醒过来,连滚带爬的从床上滚了下来,迅速的穿好衣服……
老妈的“武功”可不止这些,还有----
要说我可是一个不折不扣的超级小网虫,每天都恨不得全天挂在网上。我常常一挂在网上就是二三个小时,这,可让妈妈火冒三丈。身为“武林高手”的老妈,只好运用她的盖世武功——“超级唠叨神功”。这不,今天中午,老妈又使出她的“超级唠叨神功”向我发起进攻。只见我正襟危坐,在电脑前足足“屹立”了2个小时,连午饭都没吃。正在兴头上,只听见一声怒吼:“蔡海涛!你在网上挂多长时间了!还不快给我退下来!万一以后要是戴眼镜了怎么办?还有,作业写完了没……”要是听完妈妈讲的话我都快晕了!所以,我赶忙打断老妈的似黄河水滔滔不绝的话,说:“停!停!停!停!别再讲了,老妈!我关机就是了!”老妈这才满意的离开了……
这就是我的“功夫”老妈,一个爱我的老妈!
我的妈妈六年级作文 篇8
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!