伙伴六年级作文
说起自己伙伴,答案千千万万。有人以书为侣;有人与景物为友;有人视光明为知己;而我和骆琳琳就应该算是物以类聚,人以群居的那种伙伴了。因为呀,骆琳琳和我有着很多相似的地方,比如说:一样的贪吃,一样的大大咧咧。
她留着一头较黑的长发,樱桃般的小嘴楚楚动人,虽然嘴里面带着牙套,但丝毫不影响她美女的气质。只不过这个美女偶尔会做出一些让人笑爆眼球的事。
记得有一次,老师让我们写课堂作业,是关于百分数的。等到全班同学都交完后,老师就开始判作业。骆琳琳。老师叫她过去。这种情况一般都是作业上出现错误的,让同学拿回去改。等到全都判完之后,我很庆幸,自己没有错误的地方,这可是我百年难得对一回啊。呜,嘻嘻,哈哈,嘎嘎。这时候,骆琳琳转过身来,一脸委屈的问我:老阮,你看这道题哪里错了?我看了一下,对她说:你的结果算错了。没有啊她刚想往下说,又似乎发现了什么似的,忙转过去,改了起来。交到老师那里,又被发配回来了。她又错了。错在哪里了呢?骆琳琳的脸上挂这个大问号,还无奈地撅起了嘴巴。嘟囔了一声悲剧啊!原来她的结果是算对了,却忘记在结果后面添上百分号了。她傻笑了一下,改对之后,交给了老师。
还有一次,我和骆琳琳在王晓恒他们家的卖店遇到了。正好我手里拿着八宝鱼片,刚打开袋,拿了一丁点儿放到嘴里,细细品尝。骆琳琳见了,一脸坏笑,上来就咬。说实在的,她的牙太锋利了,愣是没咬下去,结果把整个一包都叼走了。我刚要大喊:不要啊那边却传来了吧唧吧唧的咀嚼声。我刚想问她好吃不好吃,她却意犹未尽地来问我还有没有了。弄得我哭笑不得。当然了,这样的事情我也是经常做的。正所谓臭味相投吗?
其实我也不知道我和骆琳琳是什么时候这么铁的,但是我想:只要我们一起玩的开心,合的来,那就一定要用一颗真诚的心去对待对方。