伙伴六年级作文
听妈妈说,她童年最快乐的事就是在家楼下的这条小路上疯着玩,和西西姐姐、大叶阿姨和一心阿姨在大雨中跳橡皮筋,玩过家家,玩泥巴,抓知了,还能爬屋顶,听着我可羡慕了。直到有一天这里的房子不见了,变成了高高的楼房,这里变成了我的家,妈妈说,唯一不变的是家楼下的小路还在,小路比以前漂亮多了,上面有许多小石头,通向我最最快乐最最喜欢的小花园。
每天最期待的事就是能等到我的小伙伴王浩哥哥,虽然我们没有约定时间,但是我很执着,每天都会老时间去小花园里瞧瞧,最激动的就是能瞧见王浩哥哥。和王浩哥哥相识的那天,他正和另外一个小哥哥在讨论着什么,王浩哥哥问:“你在什么幼儿园啊?”另一个小哥哥说:“我平江幼儿园的!”王浩说:“我皖南实验的!”我插上一句:“我爱婴思探的!”于是我们三个就玩了起来。王浩哥哥教我玩打仗游戏,他拿着枪,骑着车可威风啦,虽然我的粉丝不少,可在我心里王浩就是我偶像,我是他的粉丝,他拿枪我也拿枪,他骑车我也骑车,我们会玩各种游戏,完成各种有趣的任务!妈妈说我交到了很多好伙伴,看着我,就想到了自己小时候在弄堂里疯的样子,妈妈是真心感慨和激动,希望我能和妈妈一样拥有快乐童年!
其实除了王浩哥哥,我还有很多好朋友,过去我交了很多女朋友,后来不知道怎么的,和女朋友们有点疏远了,我现在更喜欢称兄道弟,臭宝弟弟就是我的好兄弟咯,虽然我们只差四个月,但是我已经把臭宝当成兄弟,我们上同一个早教,喜欢一起玩汽车,喜欢一起玩水,喜欢一起比吃饭,虽然我输了,但是我不灰心,争取下次赢过臭宝!为了增进我和兄弟们的感情,妈妈特别为我们制定了厦门游,让我们增进感情,佳佳哥哥,淘淘弟弟,臭宝还有唯一一个小女生丁宝,我真的很期待我们的厦门之旅哦!