带着微笑出发】
也许在那个充满爱的秋天里,我就开始微笑了吧,拾起一片枫叶,开始了我的人生道路。
我很喜欢静静地微笑,我微笑着向太阳招手,我告诉她:我会与你赛跑,我微笑着对风雨招手,我告诉她:我绝对不怕你,我微笑着对彩虹点头,我告诉她:终有一天,你属于我……
就这样,我带着微笑出发了。遇到十字路口,坎坷泥路甚至上下坡,我都微笑一带而过,因为我知道,我也相信,成功就在微笑之后,微笑带给了我动力与鼓励,让我在困难面前不低头,在坎坷面前不退缩,在信心即将灰飞烟灭之际,又让我信心倍增。
的确,漫漫人生,只有去采摘成功的金钥匙——微笑,才能让我找到充实有意义的人生,找到属于自己的人生风采与真谛。
一笑,就笑了十五个春夏秋冬,母亲经常告诉我:多笑,只有笑的人才会有福气。说实话,这短暂的十五年里,我真的感觉自己好幸福,拥有过美好的梦,温馨的家,快乐的时光,令自己自豪的学习成绩,这些的来源莫过于一次次真诚的微笑。
我的人生或许没有那么丰富多彩,没有那么令人赞扬的地方,没有那么令人羡慕的地方,但是我一直在微笑——洋溢着自信的微笑,即使不笑在表面,但是我却在心底默默地微笑,在心底勇敢不屈地去拼搏,并落实于实际行为之中,这样,黎明才会放出曙光,我希望自己的人生充满阳光,即使老了,我也会微笑的对自己说:我不后悔,因为不用后悔。
微笑不只只是在快乐时,虽然有时伤心欲哭,我也会让自己微笑,不是强求,而是——微笑就在我的身边,我一直记着我是带着微笑出发的,所以,我会笑着让我的生命再次绽放,永不败萎。微笑是良药,让枯萎的人生变得多姿多彩,微笑是乐趣,让乏味的人生变得有滋有味,微笑是人生的伴侣,只有让微笑陪伴,人生才会笑到最后,成为真正的赢家。
带着微笑出发,笑者:一定会成功。让微笑永恒……