六年级故事作文
在我的记忆中,一直有段令我十分难忘的经历,那就是我和外星人的故事,虽然过去了许久,但是我一直记忆深刻。
还记得那是夏天的一个傍晚,我正在小河边钓鱼。突然,耳边响起了一阵阵奇怪的声音。“哗!哗!”开始我不以为然,后来我感到,怎么我旁边都是水?这时,我回头看,发现一个相貌奇特,身材矮小的人站在树旁。
她是一个女孩。我走到树旁,仔细一看,情不自禁地大叫了一声,因为她的样子实在是太可怕了。她的头像个大西瓜,手和脚十分长,十分细。她的下身比上身足足长约50厘米。但细长的手,已经过了膝盖。手指和脚指都只有3只。而眼睛是三角形的。
我心想:怎么地球有这样的人?她肯定是外星人。我学过外星语,可以和她交流。“哭么怎你?”我轻声问道。“了路迷,游旅去妈妈、爸爸和我。”她一边用手擦着眼泪,一边伤心地说。经过一番询问,我才知道她迷路了。我和她不断地交谈,她同意到先我家暂时住下,并让我带她去逛街。
我拉住她的手,走在大街小巷上。许多人投来了奇怪的目光。可她却看不见似的,照样高高兴兴地走着。我知道,这是她们W星球人们的性格。这时,一阵阵香喷喷的味道扑鼻而来,原来是一家饭店正在烤羊肉。只见她甩掉我的手,飞快地向那里跑去,一路上还撞倒了许多人。“哎哟!哎哟!”的声音,连续不断地在我耳边响起。当时,我可着急了,连忙拔腿就追,等到我气喘吁吁追到饭店时,只见她拿着羊肉在大口大口地吃,地上已有了二十多根小棍子。她饱餐了一顿,高兴极了,却害得我付了100多元卡币……
外星人在我家住了一个星期,玩得很开心,后来她爸爸来接她回去了。可我们的家却被她弄得乱七八糟,但我仍然很高兴,因为又认识了一个新朋友,她还邀请我去她家做客呢!
这就是我和外星人的故事,大家有没有这样奇妙的经历呢?