每个人都会有梦想,都希望自己的梦想能实现,而没有遗憾。这个美丽的梦想,会激起我们前进的斗志,和我们一起前进。
看窗外绿油油的小草,小草吸吮着空气中混杂着的泥土的芳香,它的梦想是装点大地;花朵在草丛展示着自己优美的姿态,,它静静的绽放,它的梦想是把世界变成五颜六色的;小树苗在在风雨中不断磨练着,它的梦想是长成参天大树。看着一望无际的天空,万物依然绚丽多彩,因为它们明白,是这个世界让它们拥有表现自我,绽放自我的机会,使世界更加美妙。
我,走在人生的道路上,不过刚起步,就觉得道路泥泞坎坷、难以前进,进了六年级后,就意识到了竞争的存在和可怕。入校的第一件事,就是面对困难的考卷、面对令自己难过的低分。那一次,我失败了,我任为那就是人生的挫折与失败,于是整天闷闷不乐,甚至想放弃。但是梦想告诉我,我还不能倒下,我还没有实现梦想。一次跌倒算什么!我还会再努力,要从跌倒的地方重新爬起来,这样就会成功。
实现梦想,路程很遥远,过程是非常艰险的,可成功是非常喜悦的。只是当你走过了,经历过了,才会发现困难并不算什么,只要坚持。因为你打败了困难,所以你实现了你的梦想,你成功了。
每个人都会有梦想,都希望自己的梦想能实现,而没有遗憾。这个美丽的梦想,会激起我们前进的斗志,和我们一起前进。
看窗外绿油油的小草,小草吸吮着空气中混杂着的泥土的芳香,它的梦想是装点大地;花朵在草丛展示着自己优美的姿态,,它静静的绽放,它的梦想是把世界变成五颜六色的;小树苗在在风雨中不断磨练着,它的梦想是长成参天大树。看着一望无际的天空,万物依然绚丽多彩,因为它们明白,是这个世界让它们拥有表现自我,绽放自我的机会,使世界更加美妙。
我,走在人生的道路上,不过刚起步,就觉得道路泥泞坎坷、难以前进,进了六年级后,就意识到了竞争的存在和可怕。入校的第一件事,就是面对困难的考卷、面对令自己难过的低分。那一次,我失败了,我任为那就是人生的挫折与失败,于是整天闷闷不乐,甚至想放弃。但是梦想告诉我,我还不能倒下,我还没有实现梦想。一次跌倒算什么!我还会再努力,要从跌倒的地方重新爬起来,这样就会成功。
实现梦想,路程很遥远,过程是非常艰险的,可成功是非常喜悦的。只是当你走过了,经历过了,才会发现困难并不算什么,只要坚持。因为你打败了困难,所以你实现了你的梦想,你成功了。