我记得,我读五年级的时候,我们村刚修路,路很平整。我和几个铁哥们进行游龙滑板车比赛。
首先,因为我的滑板车不如他们的好,所以我落在了最后,正当我想走小路超车时,突然前面出现了一个很长的坡,因为我的滑板车涂了很多油,所以我的滑板车的滑性比他们的好,我用尽全力冲向长坡,一冲到坡上我的滑板车就以飞快的速度冲在了第一。后来我的一个好朋友叫汪加兵他想超车,但被我堵住了。到后来我实在是没力了,哪里正好有一个亭子,我说:“咱们歇会吧。”他们便停了下来,他们便在那里停了下来。我们就在那里坐了一会儿,就继续比赛起来了。后来我们就原路返回,到最后,我是第二名,快到终点了,我用尽全力以飞快的速度冲向终点,取得第一,这次比赛我以出色的表现夺得第一名。
虽然我已长大,但是我是不会忘了我那美好的童年的。随着岁月的推移,我将走向成熟;更为懂事,不辜负爸爸妈妈爷爷奶奶的苦心……