六年级童年趣事作文
每个人都有自己的童年趣事,当然了,我也有。一想到这,我就哈哈大笑起来。
去年春天,一个阳光明媚的星期日。我正在家里看电视,看见了一会我就出去玩了,叫了几个好朋友和我一起玩。他们说:我们玩什么呢?。我说:我们做陷阱。他们都说好。我们做陷阱只用小木棍和树叶,我们一人一个地方就开始挖陷阱。
我们先挖了一个坑,又在上面搭上几根很细的小木棍,然后再盖上几片树叶,最后在铺上土就完成了。做完,我玩了一会就回家了。
过了一天。我又约上了几个朋友去玩。到了挖陷阱的地方,他们都停住了。只有我还在往前走,走了几步,我就掉进了自己挖的陷阱里,他们指着我哈哈大笑。我还不知道他们笑什么,他们大笑着对我说:你掉进自己挖的陷阱里了。看着他们哈哈大笑,我也不禁笑了起来。
这件童年的趣事有趣吗?我想大家也有自己的童年趣事,也一定很有趣吧,让我们一起分享你的童年趣吧。