我的同桌六年级作文
同学千千万,但给我印象最深的还是我那憨厚的同桌———————李小欢。
他呢?有三怪,一,外貌怪,二,声音怪,三,脾气怪。
他的头发就是外貌“怪”中的典型代表,与别人相比,他的头发弯弯曲曲,中间还夹杂着白头发,稀稀疏疏,像被人剃过一样。还有他那浓浓的眉毛,在气愤时总是一翘一翘的,别提有多逗人了,我也不知道为什么,他还得了一个不雅的绰号“葫芦把”,你们看,他和绰号名副其实吗?
他的声音很粗糙,与同龄人相比,那声音就显得格外突出,发火时犹如火山爆发,震耳欲聋,有时候,声音又尖尖的,把我们邻座的人逗得捧腹大笑,合不拢嘴。
他最特殊的要数脾气了,时而风调雨顺,时而电闪雷鸣,躲都躲不急。就拿那天来说吧,我不知道自己为何不高兴,这时,老师布置了任务,我没听清,就问他,他正背诵课文,于是冷不丁儿地说:“不知道。”我呢,则像打了霜的小草一样焉了,心里凉凉的,我一气之下,在桌子上与他分隔“海峡”,发誓不再和他说话。他呢,毫不理睬,还把我的书划过来,划过去,我和他又闹了一会儿,两方就都风平浪静了,因此,我俩的关系也僵住了,谁知,到了下午,他又主动和我说话,你说他脾气怪不,回到头,倒说我耍“小公主”脾气。
我和他之间纯属无暇的友谊,我完全把他当成了好朋友。他一天到晚时而欢喜跳跃,时而呆若木鸡,呆呆的坐在地坐在那儿,我真不知道他脑子里到底想什么,和他做同桌有许许多多的乐趣,他有时和我说话,经常被套入圈套,他说他真是防不胜防。
我的同桌,是我课余时间的玩伴,是我学习时间的前进点,我一定和他互相帮助,互相影响,共同进步,我会永远记住曾经有这样一位好同桌,好同学。(辅导老师:尚少宁)
我的同桌六年级作文 篇4
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!