发现六年级作文
在宇宙这个大空间里仿佛早就安排好了一切,让世界的万事万物都变得很奇妙,发现与奇妙作文。为什么生命会诞生在这个星球?为什么在地球——人类的母亲上能培养出这么优秀的儿女?让他们在地球上、在浩瀚的宇宙中去探索、去发现生命的奥妙、科技的奥妙……,还让他们创造了自己的世界。地球母亲还能够源源不断地向儿女们提供资源,让人类去感受她的深恩厚意。
想一想这世界真的很奇妙,人类真的很有智慧,小学六年级作文《发现与奇妙作文》。 我真感叹人类居然可以这样聪明,发明了造纸、火药、指南针、印刷术、语言、文字、电脑、电视、手机……。看看,人类的一切都在地球母亲的怀报中。我总在想:为什么地球的气候是那么的多姿多彩?为什么我们的头顶上还有一片天?为什么……?为什么……?我还很纳闷:宇宙到底有多大,是不是也像地球一样是圆的?宇宙之外还有没有另一片天?啊!世界给人类太多太多的问题,这需要一代又一代的人用智慧的眼光去不断发现。有一位诗人说得好:山外青山楼外楼,强中更有强中手。作为学生,我要不断地去探索新的事物,不能自满,要不断地超越前人,成为生活的强者。