我的爸爸虽然很平凡,但是我们仍然很快乐。
爸爸过两天要出差,我很舍不得爸爸。因为我总觉得一天离开爸爸,我心里面直痒痒。这正因为我太爱我爸爸了。以前我总认为我的爸爸很凶,经过我多年的和他相处,我发现爸爸并不凶。如果凶的话他也是为我好。
爸爸的身影很大,可能是因为我和妈妈需要保护,所以我爸爸吃的才那样健壮。我和爸爸的感情很深,我每次遇到不开心的事情我都会和爸爸说,之后我爸爸会教给我怎样处理这件事,如果哪一件事情我做错了,爸爸都不会批评我;他只是笑嘻嘻的说:“女儿,做人要讲究一个字:那就是‘忍’。”听完爸爸的话,我重新振作起来了,同时我也感受到爸爸是在鼓励我怎样做人。爸爸的每句话都在教育着我,让我学会做个坚强的人。
爸爸也是个幽默的人,每当我闷闷不乐的时候,他就会想方设法让我笑。爸爸是世界上疼爱自己儿女的一个人;
这就是我的爸爸,一个爱我的爸爸,爸爸万岁。