今天,我恍恍惚惚地进入了另一个世界——巧克力世界。
走在街上,我发现除了人以外,其它东西都是巧克力,我好奇地看着这个世界,黑黑的巧克力组成了一座座屋子,每一间屋子都散发出甜甜的香气。
我走了一会儿,看见了一辆巴士,上面写着“通往肯德基”,我开心极了,毫不犹豫地走了上去,坐上了巴士,但巴士这种交通工具,也是用巧克力做的,走的比蜗牛还慢,无奈,我便让司机停车,可是司机死活不听,于是我气得火冒三丈,喂!给你钱,又不听!我跑到巴士的门前,一口两口把门给吃掉了,旁边的人看了都吃惊不小,看着他们的表情,我有些奇怪,难道他们不知道这些是巧克力?
我自己一人终于来到了肯德基店,叫了两个鸡腿和汉堡,等的过程中,我发现有一些警察过来了,这时,鸡腿也端上来了,我也没多想便吃了起来,吃完后,叫店家过来,我要买单,可叫了很久也没人来,我一气之下又把桌子给吃了。
挺着大肚子的我悠闲地走在路上,看着美景,有些人看见我便慌忙地跑开了,随后,一个声音传到了我的耳中:“别动!特大犯人,你已经被包围了!”
我回头一看,一个警察来到我跟前:“你先是吃了巴士的门,又接着吃了肯德基店的桌子,你该当何罪!”
说完,那警察便向我开了一枪,无奈之下,我只好张开我的“血盆大口”把子弹给吃下去了,那个警察看见了,惊讶得合不拢嘴,正当我得意洋洋时,我突然被惊醒了,迷迷糊糊地睁开眼,发现竟然在家中床上呢,只听见妈妈在我旁边说:“叫你起床可真不容易,刚刚醒了又睡!”
唉!如果我真的在巧克力世界就好了,我就可以天天吃巧克力了!