我的老师六年级作文
班主任——全能领袖
老班姓丁,是领导我们这个人才济济的江湖老大,出入于刀光剑影之中,来无踪,去无影(老班没事就在班里瞎转悠,吓得我们这一群兔崽子一起装乖)
老班海拔不高,长得又白又胖,一张娃娃脸,挺着个油肚,说着发音不准的普通话,长相经典搞笑。主攻政治,另外还耐心十足的辅导我们洋文,地理等科目。
必杀锏:媒婆嘴(来源于老班经典语录:媒婆,媒婆,会讲会说)打击人是犹如黄河滔滔,连绵不绝,一发不可收拾,遭之他手必定名誉有损,臭名远扬,永不见出“口”之日。
江湖称号:丁丁糖
危险系数:
语文老师——武林至尊
语文老师姓刘,教书那真是没得说,对我要求得高,我们这一群兔崽子当然不敢在“太后”头上动土了,只好乖乖屈服于她的管理之下,语文成绩自然也就小有名气。语文老师海拔中等,卷卷的头发下面隐藏着最恐怖、最害怕、最具杀伤力的暗器,其命中率算得上是101%(同学们,嘘——你们有听说过用目光杀死人的吗?)虽甚是恐怖,但我们又折服于她的才华横溢,清词雅句夺口而出。
必杀锏:眼睛,嘴巴。冷漠锋利的目光有时拒你于千里之外,利用超强杀伤力让犯错的我们身负罪恶感。批起人来也是不得了,语言中附带暗器,让你无法容忍自己。
江湖称号:春姐
危险系数:
英语老师——江湖元老
在我们这个江湖之中,英语老师可真算得上是八袋长老了!戴着一副四四方方的眼镜,身材高窕。时而风趣幽默,时而严肃恐怖,真是令人捉摸不透。尹老师年纪虽偏大,但在“江湖”上混的也不错,他也是个不好惹的,发起彪来照样吓的你屁滚尿流。作业要求超严,少做、漏做的兔崽子们可就死惨啦!!(内部消息:少做、漏做全重做,一遍两遍还不够,三遍四遍还嫌少……)
必杀锏:罚!罚!罚!(经典语录:右手抄酸换左手,左手抄酸换双脚)遭之他手,不罚死你不罢休啊!(同学们:以后作业可要小心喔!)
江湖称号:老尹
危险系数:
在我们这个“江湖”之中,各路高手应有尽有,千姿百态的老师层出不穷,让我们在快乐的恐怖中接受他们传授给我们享用一生的“武功秘籍”。感谢他们,让我们害怕,又让我们在快乐中成长的老师们!