这几年来,我一直有个愿望,就是快点长大,这样我就可以工作了。
我现在已经11岁了,不小了。有一天吃完饭,我把所有的碗筷都整理在一起,然后放进池子里,又把袖子挽起来,准备洗碗。妈妈看见了,连忙走过来,对我说:“你还小,这回就由我来洗吧,下次你在洗。”然而,这所谓的下次就是几年啊!
前几天,我见妈妈在缝衣服,我连忙过去,拿起真想缝衣服,可是妈妈说我不会缝。其实我会缝,就算我不会缝衣服,也可以学嘛!
等我以后考上好大学,我一定向大家证明:现在你们照顾我,为我们赚钱,将来我照顾你们。
如果我工作了,我一定要当主持人,在电视上为大家主持节目,让大家天天开心。我要把我挣的钱,为妈妈买衣服,让妈妈吃好穿暖,不让她受一点委屈。
妈妈,其实,我并不小了,我自己可以独立了,行吗?
我只想长大……