期待着那神圣的一刻,当奥运场上演奏着国歌。渴望着那自豪的一刻,当奥运场上高升着国旗。骄傲地仰起头,骄傲地喊着中国。福娃笑望着海外华人华侨,会徽欢迎着五湖四海的友人。当运动明庄严的宣誓,“请将我逐出会场,如果我犯规作弊。”
让国人在那一刻尽情欢悦,让巨龙在那一刻苏醒崛起。我们,这个创下无数奇迹的国家,将凭自己的努力赢取,一刹那的胜利。中国啊,您是我们辛苦的母亲,中国啊,您是我们心中的骄傲。就让我们在奥运会的时候,为您献上鲜花,荣誉。让全国人民负有应有的责任,为我们的母亲穿上光荣的纱衣。