我的妹妹的六年级作文
我的妹妹是一个胖胖的小可爱,她那炯炯有神的大眼睛充满了好奇心,他那双手充满了勤劳,她那双嘴巴充满了一个个不知道的问题,她的双脚充满了走向地平线的勇气和梦想。
她可是一个音乐爱好者哦!有一次,我在屋子里写作业,我的妹妹就在门外玩玩具。这是小妹妹突然感觉很没意思,就朝我的书房进军。这个时候,妈妈害怕小妹妹打扰我写作业的效率,所以拿出手机,播放出了小妹妹最爱听的音乐。小妹妹她一听到音乐,便跑到妈妈那里去跳起了舞蹈,虽然她跳的不怎么好看,但把我们给笑趴下了。
她也是一个大自然的爱好者。有一次,我在学校做值日,那妈妈呢?当然在校门口等我了啦,妈妈带着小妹妹在门口玩耍。一个会吹长条气球的叔叔,把一个长条气球卷成一只惟妙惟肖的小狗。这个时候,我从校门口走了出来,妈妈看见我,便拉着小妹妹回家。你以为小妹妹就跟着我们走了?呵呵,你猜错了,小妹妹又闹又哭,根本就不肯回家,只好我先回家了,这是令我们无奈啊!
这就是我的小妹妹,很可爱和调皮吧?!