我的妹妹的六年级作文
尽管她妈妈已经去了另一个世界,但是她的生活依旧充满阳光,还很活泼,乖巧。
她是我的表妹。她长着浓浓的眉毛,细细的,弯弯的,像弯弯的月亮。大大的眼睛。水汪汪的,像闪闪的宝石。尽管鼻子没那么高挺,但是感觉很漂亮。一张樱桃小嘴,再配上她那对尖尖的小耳朵,真是美如仙子!
她平时喜欢画画,寒假老师给她们布置画画作业。她非要画精灵,仙子,漫画不可。还让我给她提供难的,漂亮的,哎!真是小题大做,不过她很有画画天赋,她看到什么就会画什么,而且比看到的画得还要形象,逼真。真是太厉害了!
她还喜欢做手工,她会做百合花,荷花,玫瑰花……
她活泼可爱,最喜欢和我玩闹鬼的游戏,有一次晚上,我们在门口玩平板,她说“刚才我看见了门口有人走过,而且闪得非常快。”我肯定是不相信的。她却偏让我去,无奈,我只好硬着头皮过去看了一下,可还没等我反应过来,她忽然大叫说“有鬼啊!快跑啊!”吓得我赶忙撒腿就跑。这时候妹妹却站在那里,一动不动,而且还偷偷地笑了一声。原来我又被逗了。
我的妹妹你喜欢吗?要是喜欢的话,就来找她玩吧!