小妹妹六年级作文
邻居的小妹妹,很霸道,你和她玩游戏,你必须要输,不然她就会哇哇大哭,并说“哥哥,你好坏,我不跟你玩了。”
不信的话,我讲给你听听吧。有一次,她叫我看她玩割绳子游戏,她玩胜利了让我再玩一次。我也胜利了,她就哇哇大哭,哥哥你好坏,我不跟你玩了……过了不到三十分钟,她又来找我玩了,心想:别人都说小孩一生气,转一个圈就忘了一干二净。并又会找别人玩。她又让玩割绳子,我有意输,我说:你好厉害,她就笑了。
还有一次,我买饭她也要跟上,饭买回来了,她说:“哥哥快吃,吃完了陪我玩。”我心想,我还要写暑假作业呢,我吃完了才不陪你们玩。我每天都想写各科作业二页,写完了才能陪你玩。
吃完饭上卫生间,看见她要睡午觉了,我就趁这时写作业了。刚写完各科二页,她走来说:“哥哥,我们玩一会,好吧。”“好!”我答应到。
还有一次,我们去大川玩,吃饭时看见一个池塘下有一个玩具,我悄悄跑过去捡,她也跟上了,她闹着说,捡上来给我玩,我心想:才不呢,你只跟着我看到了,我早都看见了,捡上来就跑,她也跟上了,并哭着说,哥哥不给我玩手上的东西。呜……呜……呜,唉,没办法,只好给她玩。
这就是邻居家爱哭并且霸道的小妹妹。
现在她已回重庆了,不知道她现在有所改变没有。