要是说起我的同桌,整个班是无人不知,无人不晓。因为――他太疯狂了!
疯狂之一:吼叫疯狂指数:☆
他的吼叫,全班人都领教过。那个吼劲,足以把五角大楼震塌!!记得那一次,他找我借橡皮,可我正在用,不能借他。“我在用,不能借你。”我说出这句话后就担心了,可不,一股凉意往身上袭来。接着,一阵大吼“你这个小气鬼!你难道不知在江湖上走,最重要的是朋友吗?!你这个样子,一个朋友也没有,会混不下去的!!算了,我找别人借去!”哎,可真是倒霉,怎么会碰上这样一人啊?“好,好,好,听了你的教导,我明白了!把橡皮借你吧。”“对了,这才是哥们儿!以下省略5万字!)”
疯狂之二:踢球疯狂指数:
每次上体育课,同桌都盼着老师说“男生去踢球。”只要如此,球场上便会出现他活跃的身影。他踢球时才叫真正的疯狂!如果他是前锋,他会一边吼叫一边向前冲,直到把球射进对方的大门;如果他是中锋,他会抢过对方的球,咆哮着把球传给前方的兄弟(他这么叫,不干我事,不要朝我扔黄瓜);如果他是后卫,他会怒吼着拦下对方的射门,然后一个大脚传到前线(不过蛮臭的,可以给苍蝇当午餐。笑就笑吧,别给他听到了)!
说了半天,还没说他长相呢。他有张柚子脸,大眼睛,高鼻梁,薄嘴唇,黄牙齿,的却很难看。但也不能怪他呀。呀,他又疯狂起来了,我先走啦!名字吗,碍与面子,我就不说了。啊,他向我走来了,我先开溜了!