六年级的感觉作文
怦然心动的感觉,是一种感动的感觉,是一种紧张的感觉,是一种喜悦的感觉,难道你没有过?
完了,我要快点了,不然就迟到了!我飞快地跑着,嘴上说着,天啊!快点,快点!
不知不觉就到了书法学校,好在没迟到,一下在跑进了教室,累得直拍胸脯。这时号子(绰号)叫道:王玥,吴欣然,老师叫你俩!我一下子跑了过去,吴欣然也到了。老师让号子出去后,对我俩说:老师要5名同学比赛,你们俩是书法中最好的了,我想让你们去,你们是否同意?我想也没想就答应了。
比赛终于开始了,我进去一看,天啊!400多名学生,我有胜利的可能吗?
王玥,你害怕吗?吴欣然悄悄问我。
不,你呢?
我害怕
别怕,没用的,我们尽力吧。我安慰着她。
其实我也蛮紧张的,怦怦怦的心跳自己都能听到。坐在座位上,喝了一口水,冷静一下,比赛就开始了。
我写的是和字。先蘸墨,再写字,后提名,下印。我在心里温习一下写字过程就动笔了。
我写字时,手颤抖了起来,我强制自己,稳定下来,告诉自己,这个字我练得很熟,我要把它写好,显示出我国汉字的艺术魅力。于是我内心充满了自信,我小心的写着,生怕写错:起笔,运笔,回锋,收笔
我终于写完了。
比赛结束了。
这一天,比赛的结果出来了,我万万没有想到我得了金奖,同学们为我祝贺,老师给我带了奖牌,我脸一下子发了烧,我相信一定很红很红。我高兴,我兴奋,有种心动的感觉。
怦然心动的感觉,是兴奋,是喜悦,是不安,始终说不出的感觉,很好的感觉啊!你有过吗?