梦想六年级作文
牵着你的梦想,我们一起散步在街心花园,一起散布在林荫小道,一起分享这快乐!
——题记
字典上,“梦想”这个词是这样解释的:梦想是人类对于美好事物的一种憧憬和渴望,有时梦想是不切实际,但毫无疑问,梦想是人类最天真最无邪最美丽最可爱的愿望。
你拥有梦想吗?你的梦想是什么?面对天空,大声地喊出自己的梦想,面对大树,轻轻默念自己的梦想,梦想,是最天真的。
失去双手的孩子总想学会游泳,失去双脚的孩子总想踢足球,失去双眼的孩子总想画画,失去眼睛的孩子总想看书……那些孩子总有着这童真、无邪的梦想,梦想,是最无邪的。
体育一向不怎么优秀的我,总想跑个第一,总想在赛道上与其他人拼一拼,但是,在别人看来,这是不可能的,但我希望这会是一段美丽的梦,梦想,是最美丽的、最梦幻的。
理想,它也是一种梦想。你长大愿意作一名什么呢?一名宇航员?一名画家?一名情愿“燃烧的蜡烛”?一名舞蹈家?……你是不是常常幻想着自己正站在讲台上?正遨游太空呢?梦想,是最可爱的。
站在树荫下,低头默默地看着一本书,我想起了小时候装在玻璃瓶里的小小梦,梦想,这个词常常在我们的脑海中浮现,梦想,梦想,梦想……
牵着梦想散个步,梦想是可爱的,梦想是天真的,梦想是美丽的,梦想是……牵着梦想散个步,装在瓶子里的小小梦,是小时候最美丽的梦!