风筝六年级小学作文
我是一只风筝,听说小主人的学校组织放风筝。太棒了!我真愁“英雄无用武之地”呢!终于可以飞了。
星期四到了,一连几天下雨,终于在这天停了,虽然天空还是阴沉沉的,但这并不影响我的心情。
我满怀期待的来到小主人的操场,已经有许多风筝在飞了,大的、小的、花的、长尾巴的……好羡慕它们呀!天空召唤着我,想加入它们自由翱翔的行列,我蠢蠢欲动了。
小主人和同伴们迅速系好我的线。其中一个人拿着我的支杆,另一个人拿着线,默契的跑起来,他们越跑越快,拿线的小主人一声令下“放”!我乘着风飞了起来。风筝的线越放越多,我的翅膀和尾巴抖动起来,马上就可以和天上的风筝飞得一样高了。但不知道是因为风太猛烈,还是谁的原因,我最终掉了下来,头狠狠地摔在地上,我不气馁,小主人也没气馁,他们再次奔跑起来,我再次飞起来……经过无数次摔到地上后,我终于成功飞上了天!俯瞰着地上的一切,真美好!