每个人心中都有自己的梦,每个中国人心中的梦构成了中国梦!而每个人心中的梦又不近相同。我问爸爸的梦想是什么?爸爸告诉我,他的梦想是使身边的人都过上更好的生活,中国成为世界上最强大的国家。我又问妈妈她的梦想是什么?妈妈告诉我,她的梦想是环游世界。而我的梦想可就多了,我想成为一个魔法师,随时能变出自己想要东西;我想让环境变的更美丽,秦淮河中的水不再有污染,空气中不再有“pm2.5”;我想让祖国变得更强大 …… 要实现我们心中的中国梦,我们每个人要从点滴做起。每天少抽一支烟,少开一次车,不乱扔垃圾,节约食物,这样祖国就会变得更干净;我们学生现在开始努力学习,这样长大后就能更好地建设我们的国家。相信在xx主席的带领下,中国会变得更美好更强大。飞吧!我们的中国梦!
践行“中国梦”