同学的一件事作文
说起干的一件坏事,我倒干过一件至今提起都令我脸红的事。
记得三年级第一学期,我的同桌带了一袋面包,可我嫌他上课时偷偷吃,心里很不服气,然后我就趁他不注意的时候悄悄跑到他的座位上,把他的书包拿出来掏出面包,随后便放到班主任的电脑桌上,老师看了问:“这是谁的面包?”我迫不及待地说:“这是某某同学的。”老师批评了这个同学,这位同学说:“我、我、我……”老师说:“我什么呀我。”此刻我的心有点不安,害怕同学责备我,还真不出意料,他一下课就对我说:“你就是想老师骂我吗?”我伤心极了,坐在座位上沉默不语,眼泪就快留出来了,我真的特别惭愧。
从此我发誓以后再也不出卖朋友了,我们是一个大家庭,我要和同学们和睦相处。