一件事的作文
前不久,我写的一篇作文被语文老师表扬了,不仅当做范文在班上读了一遍,而且还要贴在学习栏中让同学们学习几天。
这本来是件让我很开心的事,结果几天后,我想去取回墙上那篇作文时,却有点儿郁闷了。
原来,我发现不知是哪一个同学用笔在我的作文纸上乱画,同时还写上:骗人,肯定是抄的。
当时我的心情就被人泼了冷水一样,冰冰凉凉又难受。
因为我觉得是被别人冤枉了,可是又不知道是谁,连跟他理论的机会都没有。
我默默地把作文撕下来放好,很是心疼上面被这样乱写乱画。
我的作文中写的是小学时候发生在我们和老师身上真实的一件事。当时是老师生病请假了几天,然后周末的时候,有班委提议我们一起去老师家探望他。因为那个老师平时特别地平易近人,同学们都很喜欢他,所以我们有十几个同学一起去了他家。
这样的事情的确比较少,但是那个乱画我作文的同学怎么不敢当面和我争辩呢?他自己所不能理解,没有经历的事情,凭什么就觉得别人的就编造的呢?
这件事给我留下很深的印象,因为是一件令我觉得很郁闷的事。