我在暑假里发生了很多好玩的事情,其中最让我记忆深刻的是我去羊亭的振林公园游玩发生的事。
我那一天和我学校的乒乓球队的同学还有教练以及别的学校的同学一起去了振林公园。去那的人可多了呢!足足装满了一个大巴车上的所有位置。
我们到了振林公园,里面非常大,有许多健身的娱乐设施。如,,穿越断桥······里面还有一些真的枪,我可是第一次看到真的枪,很酷!里面还有一些小动物,如马,梅花鹿,猴子,鸡之类的动物。
我们第一先军训,第二玩穿越吊桥,第三个是悬崖逃生,第四个是,第真人野战cs五个是滑锁······这些游戏里让我记忆深刻的是第真人野战cs。我们被分为两个队,每队有10个人。游戏开始了,我们来到了各自的位置,瞄准好了各自的敌人开始开枪,只要射中敌人身上的红灯就算射死一个人,每人只有三条命。我们两队不分上下,哪一个敌人我们也不放过。时间到了,我们两个队谁也没有赢过一次。看了一下我打死的人数,只有三个。我虽然没有别人打死的人数多,但是我经过这一次,使我知道了武警叔叔们每天训练有多辛苦,有多么累了。
我以后要好好学习,长大了要向他们一样练就本领,为国争光。