一件事情的作文
每当我翻开自己的小相册,看到童年的相册,都会想起一件十分有趣的事。
我五六岁时,干过一件非常有趣的事情。那天在幼儿园里老师教我们剪纸,我非常的开心,因为老师夸我剪的好,我就比中了彩的人好像还要高兴。
回到家以后,发现妈妈不在家,我还想把我的这一份喜悦分享给妈妈呢,并且让她买一点彩纸给我剪,让她来见识一下我剪纸有多么好看。
我在家里苦思冥想,我的脑子混乱了。我一会想用书剪吧,这样不太好。书没了会被老师批评的。这时,我的目光落在了柜子那即漂亮又非常红的一张纸上。这纸正好当彩纸,我心里暗喜到。
我拿了一把剪刀,拿出老师教我的本领。我把那张红色的彩纸折成了一个长方形,我决定要把那纸上面的人给剪下来。我用剪刀一直剪,发出“咔嚓咔嚓”的声音,终于剪完了!这时妈妈回来了,我给她看了我的杰作,妈妈不仅没有夸我,还对我破口大骂,而我还没弄明白为什么被批评。
现在,我回想自己小的时候,那时的我真傻。