一件事的作文300字
同学们,你们经历过一件有意义的事吗?我经历过一件有意义的事下面就由我和大家来分享一下吧!
四月二十二日是我阴历的生日,也是王雅柔阳历的生日,我们准备在这个阳光明媚的一天举行生日聚会。
下午一点我准时到了颐和花园门口准备和王雅柔会合,我刚到王雅柔就给我打电话了,她说:“你到了吗?”我说:“到了到了,赶紧出来吧!”过了一会我看见从颐和花园的大门口出来了一个身穿绿色T恤、黑色毛衣的小女孩,我大声喊道:“王雅柔、王雅柔我在这里!”王雅柔面带笑容冲我跑来说:“我迟到了!对不起”我微笑的对她说:“没晚、没晚!我刚来!”
回到她家之后我们俩就给伊昊天打电话,结果我们打了三个电话她都不接。我和王雅柔就下去玩了。过了一会伊昊天给我们打来了一个电话,她说:“我马上就到你在小门等我。”伊昊天来了之后,我们就去排练星光大道的歌曲--月桂女神。
到了四点半王雅柔的妈妈接我们去了华莱士,我们吃完饭之后就去了沃尔玛涂了一个凯蒂猫之后就回家了。