难忘一件事的作文
人的烦恼就是记忆太好。而负责记忆的呢,就是大脑中的一个十厘米还不到的海马体。人不会因为一个笑话笑上一年却能因为一次伤痛而记住一辈子,在二年级的那一年,我结识了那个难忘的她。
叮铃铃我踏上了二年级的阶梯,老师调好座位选定了班长,哦,原来班长就是我的同桌,我和她的关系还算不错,而组长就是我咯。
我童年中最难忘的就是。那一天她去报作业可抱回来才发现原来她抱成了我这次。然后她就让我把她那一组的作业给抱过去,可我就是不想去。就这样一次一次的拖下去。可星期三下午我来的时候她又让我去抱。我还是不想去,这次她是彻底的生气了便说:“你要是再不把作业给抱过去,咱俩就绝交。”这次可把我给吓坏了,于是我把中午作业和她们那一组的作业一块儿报了过去,我给老师说后老师便说,没事儿,不改了,去发了吧。
出了办公室门我就跟她道了歉,这才和好。
这件事我一直记在心里,每一次想起就好像昨天发生的一样。这样一件小事就是我童年中最难忘的一件事。